Честно говоря, никогда не терзался этим вопросом, но знаю что вопрос этот очень спорный. Практически - сколько людей столько и мнений. От полярных и до полутонов. Я не считаю виртсекс изменой, а вы ?
Виртуальный секс- измена или невинная шалость ?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-02-04 17:18:31
если моя девушка про это не узнает то это не какая не измена а просто для тренировки фантазии.
Поделиться32011-08-09 15:13:30
Имхо, моральные правила не должны мешать личному счастью))) Нравится вирт - на здоровье и сколько душе/ладоням угодно, лишь бы в радость и не мешало семейной жизни))))
Поделиться42011-10-06 21:10:15
если моя девушка про это не узнает то это не какая не измена а просто для тренировки фантазии.
Молодец, Андрюха, все отлично разрулил))) Интересно, в реале так же? Пока девушка не в курсе - это только тренировка))
Поделиться52011-11-12 12:35:40
Андрюха написал: Если моя девушка об этом не узнает, то это никакая не измена, а просто для тренировки фантазии.
Сероглазая написала: Молодец, Андрюха, все отлично разрулил))) Интересно, в реале так же? Пока девушка не в курсе - это только тренировка))
А в реале не "гуляют" только ленивые.
Но! Умные "гуляют" по-умному, а дураки - по-дурному.
Существуют золотые правила, при соблюдении которых "левак", действительно, укрепляет брак.
Излагаю эти правила с позиции замужней девушки:
1) сделай так, чтобы я никогда не догадывалась, и никто не смог мне сказать об этом;
2) если догадалась - соври что хочешь, но ни в коем случае не говори горькую правду - это не лекарство, и оно не поможет; прежде чем сказать правду, подумай: как мы будем жить с этим;
3) не приноси в дом болезни, помни о том, что любой секс должен быть защищенным - защити меня - очень надежно;
4) при любом обороте событий - возвращайся домой - ночуй только дома - здесь тебя всегда жду я;
5) если тебя мучают урызения совести, успокой свою совесть тем, что наговори мне миллион самых нежных слов, подари тысячи горячих поцелуев и хотя бы один дорогой и ценный подарок.
По крайней мере, мне хотелось бы, чтобы со мной было именно так, и не дай Бог, иначе.
Буду очень благодарна, если кто-то продолжит мой список ...
Ведь это так важно: не нарушая сакральности семейных отношений, иногда позволять себе романтику новых чувств. )))
С уважением, SLG.
Отредактировано Second Life Girl (2011-11-15 17:03:25)
Поделиться62011-12-20 23:19:01
А я вам вот что скажу...
Вирт штука оочень забавная но, все хороше в меру.
Я своего мужа ревновала бы ) так как знаю что даже вирт секс может ой как зацепить..
Поделиться72012-01-13 11:19:34
В вирте получишь удовлетворение, если испытываешь реальные эмоции к партнеру...если их нет-просто упражняться на клавиатуре-имхо, глупо...Ревность присутствует-а как иначе,если не пытаться доверять?
Поделиться82012-03-07 13:59:18
Касаться тела, не коснувшись души - кощунство...сколько людей столько и мнений. если это просто вирт с симпатичным тебе мужчиной..то это "просто вирт". Но если он завладел твоей душой, твоими мыслями...если ты в течении дня думаешь о нем, предполагаешь, как он, с кем он..то это уже возможно измена твоему реальному партнеру. Очень непростая тема, ох уж эти виртотношения))
Поделиться92012-03-07 15:35:15
Касаться тела, не коснувшись души - кощунство...
Касаться тела, не коснувшись души, - это не кощунство, это нормальная проституция.
Касаться души, не коснувшись тела - это нормальный вирт.
А мне Волчара мозг выносит почти каждый день! И утверждает, что это нормально.
Не, ну я не спорю! Почти!
Но при этом не касается ни души, ни тела, гат гацкий!
Это как ваще называется? А?
Поделиться102012-03-07 16:44:34
Вынос мозга-сама ж ответила)
Поделиться122012-03-07 18:23:28
А мне Волчара мозг выносит почти каждый день! И утверждает, что это нормально.
Ну надеюсь хоть оргазм мозга ты при этом получаешь?)
Поделиться132012-03-07 18:24:39
Но при этом не касается ни души, ни тела, гат гацкий!
Это как ваще называется? А?
Смею прдположить что он эммм....любит твой мозг).
Поделиться142012-03-07 18:25:48
Ты одна меня понимаешь, шо "дама может и не дать, но предложить Ты ей обязан!"
Хотя бы 8-го марта!
Хмммм, это такой скрытый намёк? Хе
Поделиться162012-03-07 21:30:55
Вах, какие страсти-мордасти))) *повесила лозунг* "Хочу обнаженный намек!"))))))))))
Поделиться172012-03-07 22:02:42
Шо значит скрытый?
Обнажённый!!!
Я тебя за я зык не тянул;))))))