Дорогая Маргоша! От всей души поздравляем тебя
С Днём Твоего Рождения! Желаем любви, счастья, удачи!)))
Оставайся всегда такой же интересной, неординарной и остроумной,
одним словом будь! )))
Поздравляем Vедьму Марго! )))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-08-08 10:18:43
Поделиться32012-08-08 13:27:04
Маргошик! Милая! Прими, пожалуйста, мои поздравления!
Ты, талантливый и неординарный человечек с очень тонкой и ранимой душой, как никто иной достойна безбрежного женского счастья.
Пусть будет у Тебя все, что Ты хочешь.
Но больше всего мне хотелось бы, чтобы самые глубокие раны Твоей нежной души зажили, не оставив на ней грубых шрамов и рядом с Тобой всегда был тот один-единственный, кто сможет укрыть Тебя от всех ветров, защитить от всех бед и подарить веру, любовь и надежду.
Поделиться42012-08-08 14:07:28
Любимая моя кудесница. Поздравляю тебя с Днем Рождением!!! Мне так многое хочется тебе пожелать, что я не знаю с чего и начать) Знаешь я уже раз 15 пишу и удаляю поздравление, а все потому, что я не могу вырfзить все то, что мне так хочется написать, не хватает мне твоей удивительной легкости и красоты фраз, а ты заслуживаешь самого восхитительного поздравления, ведь ты соткана из сказки, волшебства и нежности и хочется тебя окутывать волшебной сказкой под стать тебе, говорить тебе самые удивительные комплименты, но к сожалению у меня это не получается. Я хочу чтоб твой волшебный мир всегда был наполнен счастьем, чтоб не было в нем грусти, чтоб твои фразы искрились и беззаботно смеялись, ты по-настоящему удивительная девушка. Будь счастлива моя любимая кудесница!!!
Поделиться52012-08-08 15:53:58
Ведьмочка, с Днём рождения тебя!))
Поделиться72012-08-13 14:53:08
Вот и добралась сюда (наконец-то окончила отмечать свой день рождения)), чтобы сказать несколько слов всем тем, кто написал слова, от которых на душе стало тепло и улыбчиво)
Друзья мои, Милые, Добрые и Необыкновенные Люди, я благодарю за ваши пожелания) Мне очень приятно, что в моем окружении есть Вы. Я хочу поблагодарить за ту поддержку, которая всегда исходила от вас.
Хочу пожелать вам тёплых отношений, и не важно где они развиваются, то ли в реальности, то ли в виртуальности, главное чтобы люди Вам встречались настоящие.
Настоящей любви, настоящих друзей, очень ласковых и мирных домашних зверей)
Солнца в бокале, в ладонях , в сердцах)
Нежных объятий, мягких постелей, страсти, улыбок и кофе с ванилью)
Ветра в жару и безветрия в стужу)
Главных людей и детей без простуды)
Много новинок и кучу сюрпризов)
Счастья мужского и женского разом,
Чтобы так много, как сердце желает,
Чтобы от этого в нежности кутать других)
Радуги в небе, в букетах, одежде)
Разговоров всеночных, до зари, до рассвета,
В которых душа будет ваша согрета)
Это так здорово, если в судьбе, мы повстречаем хороших людей!!!
Всегда ваша, Vедьма Марго
Поделиться82012-08-18 21:58:58
Лучше поздно чем никогда...
Птицей звонкою синицей
Прилетит мой поздравок.
Удалось тебе немало
За прошедший-то годок.
День рожденья твой как веха,
Нулевой отсчет в пути,
Держишь курс к победам новым,
Нелегко же к ним идти.
От души тебе желаю