С Днем рождения Амазонка!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-06-02 11:57:44
Как приятно поздравить с днем рождения умного, азартного, яркого во всех своих проявлениях, дерзкого и в то же время душевного, невозможно прелестного и обладающего здоровым чувством юмора, очень милого человечка!!!!!!!
Викуся, Ты абсолютный позитив, прелестное очарование, пикантная интрага, нескучная собеседница и украшение нашего чата!
Чатская любовь к Тебе, наша воинственная подруга, совершенно безгранична!
Так будь же счастлива до умопомрачения!
Счастлива в семье, в работе, в детях, в друзьях и, конечно же, в нашем чате!
Поделиться32012-06-02 12:28:37
И я, и я, и я поздравляю Тебя!
Всех благ, успехов в достижении целей, ты справишься, и все у тебя будет хорошо!!!!
Поделиться42012-06-02 12:31:31
Викуся, девочка моя!)
От всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!)))
Пожелать банальностей не хочу-ты умненькая и сама знаешь, как добиваться цели и достигать результата. Не каждый знает, насколько у тебя ранимая душа, доброе сердце и нежная конструкция. Желаю тебе ен растерять все это со временем, любви тебе, процветания, благополучия, здоровья тебе и твоим близким, Счастья тебе, солнышко!))))
Поделиться52012-06-02 12:53:56
Поздравляю тебя Викулька с Днем Рождения!) Ты одно из чудес света!)На которое можно любоваться веками)
Много теплых и ласковых слов хочется тебе сказать),но воть почему то мне хочется сделать кое что))[audio]http://prostopleer.com/tracks/4424136xixe[/audio]
И конечно же это не все)))[audio]http://prostopleer.com/tracks/689573mUkO[/audio]
Поделиться62012-06-02 13:42:04
Виктория!
Пипиндруля ты моя любимая!)))
С Днем рождения, непобедимая!
Здоровья и счастья тебе, солнышко ты наше)) ну и сбычи мечт, конечно!))
Поделиться72012-06-02 15:09:32
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!
Спасибо вам родные за такие теплые, искренние слова.
Угощаю мои хорошие))
Гуляют ВСЕ))
Отредактировано Валькирия (2012-06-02 15:11:01)
Поделиться92012-06-02 20:06:01
Позволь и мне поздравить тебя с нём Рождения!!!))) Без твоего оптимизма и заразительного счастья,которое ты излучаешь,наш чат был-бы гораздо беднее,чем он есть на самом деле))))
Солнышко,желаю тебе всегда оставаться таким же ярким и дарить тепло и радость!!)))
Всего тебе самого наилучшего!!)) Крепкого здоровья!!))) И пусть твоя жизнь будет чистой и ровной,как автомагистраль (но только не в России,у нас с дорогами беда))))) И пусть на твоём жизненном пути встречаются только те трудности,которые ты легко преодолеешь!!))) А лучше,чтобы они вообще не встречались!!!))) Вот!!)))
Желаю тебе,чтобы твой лук не давал осечек и каждая выпущенная тобой стрела попадала точно в цель!!))))
Любви,удачи и много-много счастья!!!))))
С уважением к тебе,Алёшка)))
Поделиться112012-06-03 00:46:25
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
ЛУЧШЕ-ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА))))-работает..
Поделиться122012-06-03 22:52:19
С Днём Рождения, Вика!
Счастья, радости, удачи ! Чтобы всё сбывалось и получалось !)))
Поделиться132012-06-04 01:03:00
Прасти, что так поздно, но не мог пройти мимо и не подергать Викулика за уши
Лучше же поздно, чем никогда, да?)))
Всего всего всего (и побольше побольше побольше) тебе самого наилучшайшева! (слово с двумя суффиксаме придуманное мной special for you xD )