Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Новости Планеты Любви » День Победы на Планете Любви!

День Победы на Планете Любви!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас 9 мая 2012 года на празднование 67 годовщины Победы! Приглашаем Вас с самого утра и до самого позднего вечера! 

В этот день в Чате "Планета Любви" и на нашем форуме "Виртуальная планета" пройдут праздничные мероприятия в память о минувшей Великой Отечественной Войне.

В течении дня Вы сможете услышать исторические выступления  Ю. Левитана, возложить цветы и  поприсутствовать на Параде.

Для каждого из нас День Победы – самый главный, самый дорогой, поистине народный праздник, общий для всех. Все мы в этот день будем вспоминать героические и трагические страницы Великой Отечественной, вспоминать погибших, а главное – снова и снова благодарить тех, кто остался в живых, кто совершил нашу Победу!

В 22: 00 по мск. времени в чате пройдет Праздничный концерт, который завершится салютом.

http://uploads.ru/t/K/S/V/KSVc0.jpg

День Победы — светлый праздник!
День улыбок и тепла,
В этот день в стране великой
Завершилась та война!

Старикам нашим «Спасибо!»
В этот день мы говорим!
Ветеранов мы сегодня
От души благодарим!

За спасение Отчизны,
За великий подвиг Ваш,
Мы во век вас не забудем!
Это праздник ведь и наш!

С ПРАЗДНИКОМ!

+1

2

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

0

3

Репортаж с  места празднования  Дня Победы.
Вот и отпраздновали мы 67-ю годовщину Победы в  Мировой Войне.
Те, кто не смог побывать  9 мая 2012 года в чате многое потеряли.  Чат был украшен в соответствии с тематикой праздника,  все сочатовцы могли поздравлять  друг друга  смайлами победной символики.  Каждый желающий мог виртуально возложить цветы и выразить благодарность  погибшим и ветеранам ВОВ.
В памяти останется этот праздник и на страничках анкет. Где красуются подарки  ленточек и  возгласы УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!
С самого утра,  чат вспоминал начало войны. Под  исторические слова Ю. Левитана  и песни «Вставай страна огромная!» в чате  зародилась атмосфера  тоски и  памяти минувшего горя.

Многие прослезились, слезами вечной любви, памяти и признательности солдатам.  И еще раз в чате обсуждали и спорили о необходимости войны, о том, что где единение, там и победа. 

Мы постарались не забыть тех, кто любит парад, но не видел его, и на форуме была создана специальная тема с  видео-парадом.

Но День Победы, все равно заставляет радоваться ушедшей грусти и наступившему Миру, немного иначе смотреть и учиться улыбаться.  И многие стали вспоминать военные анекдоты ( иногда откровенные).

В 19:00 в чате прошла минута молчания. Весь чат проявил уважение и отдал дань. Сплоченность и понимание важности  сказанных слов, остановила движение фрейма на 7 минут. 

По окончании этого праздничного дня прошел небольшой концерт  песен военных лет,  с  комментариями зарождения  произведений. И под  марш «Прощание Славянки»  чат с криками  УРА!!!!  cмог любоваться  залпами салюта в честь Победы над фашистским террором.

+2

4

Отличный пост-отчет написал уважаемый Волчара о праздновании 67-ой годовщины со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне!
Очень жаль, что я не смогла быть в этот день в чате! Оооооочень!!!
И вот этот своеобразный отчет о праздновании годовщины Победы в чате, конечно же, помог представить, как это было, представить минуту молчания.
Спасибо, Волчара, за очень хороший пост.
Но, наряду с благодарностью, выговор хочу Тебе сделать!
Ведь 9-е мая в чате могло пройти и как самый обычный день.
Праздником его сделала для сочатлан Синяя птица.
Ей нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Прими слова благодарности, дорогая наша Евочка!
Такого грандиозного и красивого праздника продолжительностью в целый день в чате еще не было никогда!
И поэтому, я считаю, отдельного поста стоит выразить Тебе признательность сочатловцев и форумчан.
Я сделаю это в теме "Давайте говорить друг другу комплименты!""

0

5

Саня спасибо тебе за посты, а Птичке хочу пожелать большого размаха крыльев, высокого полёта и мирного неба над головой!!!

И спасибо всем тем кто принял участие в данной теме!!!

З.Ы. Моя миссия завершена, ещё раз спасибо!!!

0

6

ВлоПстер написал(а):

И спасибо всем тем кто принял участие в данной теме!!!

Прежде всего спасибо Тебе за инициативу в открытии темы и ее очень успешном ведении!

ВлоПстер написал(а):

Моя миссия завершена

Но жизнь кончается не завтра! (С)
Ты с огромным успехом можешь начать любую другую тему на нашем творческом форуме.

0

7

уже врядлм!

0

8

почему?

0

9

потому что мне уже высказали на тему того, ка я халатно к этому отнёсся!!!

0

10

Алеша, я еще раз хочу повторить: вот именно к этому своему поручению отнесся Ты очень ответственно.
Для меня был таким трогательным тот момент, когда я прочла Твое сообщение с просьбой об открытии темы, а рассказ о Твоем любимом дедушке просто заставил меня плакать.
Я не знаю, кто и что Тебе высказал, но если мое мнение для Тебя что-то значит, то поверь, что я Тебе очень благодарна.
Прими сегодня от меня вместе с искренними словами благодарности еще и поздравление с тем, что форумчане относятся к Тебе с глубоким уважением. Именно сегодня количество плюсиков уважения к Тебе форумчан на две единицы превысило количество плюсиков, выставленных Тобой форумчанам. Соотношение 28Х26. Ты знаешь, мне кажется, что это уважение людей к Тебе дорогого стоит.
Тебе, как и всем форумчанам, я могу сказать только одно:  я с огромным удовольствием читаю все ваши посты и очень благодарна всем пишущим, потому что в каждом посте - ваши чувства, переживания, эмоция, ваша душа. )))

+1

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Новости Планеты Любви » День Победы на Планете Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно