Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Праздничное настроение Планеты Любви » Инаугурация Президента России В. Путина (полная версия)

Инаугурация Президента России В. Путина (полная версия)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно для кого-то это праздник. А для кого-то надежды. Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у нашей страны и у нас.

Если кто хочет послушать и увидеть, вступление в должность Президента РФ. Пожалуйста.

Лично я смотрела, и детей усадила смотреть, рассказывала им с гордостью, пыталась уже сейчас начинать развивать патриотизм к родине, к стране. Я всегда верю в лучшее, надеюсь, что слова и обещания данные народу, воплотятся, конечно не в полном объеме, но все же будет лучше.

Когда исполнялся гимн, задумалась о том, что в свои 7 лет, я уже знала гимн СССР, моя же дочка, жаль, но гимн не знает. Учили разные они песни, и о победе, и о учении в школе. а вот гимн так и не  начинали учить. А ведь патриотизм и честь, и уважение к стране и родине, должны закладываться с малых лет. Буду значит сама восполнять пробелы, но так мыслящих как я, оказывается, все меньше и меньше...

+1

2

Синяя птица написал(а):

надеюсь, что слова и обещания данные народу, воплотятся

Наивная чукотская девушка )))))

P.S.
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое! (с)

Это не о Путине и не о Синей птице. Это я о себе ))))

0

3

С новым президентом вас, дорогие москали!!!
Пусть вам будет хорошо с ним!
Пусть все надежды оправдаются!!!

P.S.
И, пожалуйста, верните Крым в Россию!
А лучше - присоедините полуостров прямо к Москве!  :rofl:

0

4

Second Life Girl написал(а):

А лучше - присоедините полуостров прямо к Москве!  :rofl:

Я вообще то за... но... Когда ж Москва работать будет если Крым рядом будет... тогда уже не Москва сразу станет...

0

5

Так вот где собака порылась ))))
Оказывается, Синяя птица против того, чтобы Крым стал москальчким!  :rofl:

Синяя птица написал(а):

Лично я смотрела, и детей усадила смотреть, рассказывала им с гордостью

А у нас детей учат не верить чужим взрослым дядям, которые пряничком заманивают, чтобы потом кнутиком ударить.
Так оно надежнее!!! Родителям спокойнее, и детям безопаснее. ))))

0

6

А вообще, горжусь я вами, москали, и радуюсь за вас, дорогие братья и сестры!
Если росияне воспринимает инагурацию своего президента как личный праздник, значит, есть будущее у России!
К сожалению, мы на Украине изначально уверены, что кого бы ни выбирали в президенты, "це все фігня, і все до сраки, і ця любов, і тії маки…"

Надежда моя бесполезна,
Хоть замыслы хороши,
И нагло глумится бездна
Ухмылкой верховной лжи...

0

7

Second Life Girl написал(а):

А вообще, горжусь я вами, москали, и радуюсь за вас, дорогие братья и сестры!

Конечно, россияне, и в главную очередь, если россияне из регионов считают свой выбор верным и смотрят с надеждой в будущее, вот тогда можно радоваться, что страна начала движение в правильном направлении. Хотя, конечно, не все россияне думают как я. Но я уверена, что так говорят те, кто не помнит или вообще не знает жизни в 80-90хх годах. И только этот человек, этот президент, страну поднял не только с колен, но и из  собственной грязи. Конечно, каждый пришедший к власти, в какой-то степени портится, но славянин просто не может радоваться за успех другого человека, не может жить сплоченно и не клевать  исподтишка, а спешить на помощь, а вместе добиваться того Будущего о котором мечтаем.

Ну в общем, больная для меня тема, и могу я говорить вечно, но у каждого свое мнение, и часто оно не сходится с моим, патриотическим (кстати при Б. Ельцине, я не только патриотизм потеряла, но и стали рождаться мысли о шариате, потому что если не можешь управлять такой огромной страной не строй из себя Ленина )))) ... ой, опять меня понесло...

С праздником  россияне и те кто любит нашу страну!! Да исполнится все нами задуманное))

0

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Праздничное настроение Планеты Любви » Инаугурация Президента России В. Путина (полная версия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно