Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальная вечеринка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие сочатловцы и уважаемые форумчане!

21 апреля, в тихий субботний вечер  Синяя птица провела удивительный музыкальный тематический эфир.
Ею был выбран золотой период развития зарубежного рока - 60-е - 80-е годы прошло века - ставший уже глубокой историей. И вот благодаря Синей птице в апрельский вечер эта история ожила.
 На мой взгляд, очень удачно были выбраны группы, сыгравшие заметную роль в становлении рока в мировом масштабе.
Это Beetls, Pink Floyd, Nazareth, Deep Purple, Aerosmith, ZZ ТОР, Queen, UFO, The Rolling Stones , Uriah Heep, Stratovarius, Scorpions.
     Жанр всех композиций подбирался соотвественно субботнему настроению чатлан: мелодичный хард-рок, инструментальные композиции, блюзовое исполнение.  

СПАСИБО, МИЛАЯ ПТИЧКА, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!

Очень понравился подбор композиций и Твои комментарии к ним.

http://www.fotocvetov.ru/tulp/2315034.jpg

+2

2

Круто)) И тема классная, и ведущий, судя по Танюшиным восторгам, был на высоте))
Единственное НО во всем этом - что не было известно о планах заранее. Например, я просто ОЧЕНЬ хотела этот вечер, но не ожидала, что он случится прямо так сразу, без объявлений хотя бы за день, за два. Поэтому заранее не смогла разобраться с реалом, и пришлось лишить себя удовольствия побывать на этой вечеринке.
Может, можно будет как-нибудь еще повторить?))

+1

3

Присутствовала, слушала, наслаждалась)) Ты умничка лаймик, все прошло на высшем уровне. Наслаждаясь музыкой, читала интересные подробности о исполнителях и песнях. Пора тебя в диджеи переводить))

http://foto-cvetov.com/mnogo/2.jpg

P.s. помню что ты любишь ромашки, но вот решила подарить свои любимые цветы, вдруг и тебе понравятся))

Отредактировано Валькирия (2012-04-22 22:48:37)

+2

4

http://uploads.ru/i/v/i/a/via9T.jpg

Отредактировано Валькирия (2012-04-22 22:40:36)

+2

5

И мне очень понравилось...жаль у меня звука нету...

+3

6

Люблю Сашку за его тонкое чувство юмора. ))))))))))

0

7

Вчера, 5 сентября, в чате состоялся музыкальный вечер, посвященный дню рождения великого музыканта, Фредди Меркьюри.
Подготовила этот вечер для нас наша Эллеун, за что ей огромное спасибо!
Звучали песни Фредди, можно было посмотреть клипы, вспомнить самые известные композиции, послушать об этом гениальном человеке то, что рассказывала Эллеун. Видео, музыка, сопровождаемые комментариями, всё это сделало вчерашний вечер незабываемым.
Давно у нас не было музыкальных вечеров, и давно я не получала столько эмоций, как вчера.
Спасибо, Эля, спасибо всем, кто присутствовал...
Предлагаю Эле, да и остальным диджеям, не терять эту находку - вечера. посвященные великим людям, а продолжать в том же духе...

Эль, ты просто умничка, что придумала и провела такой вечер! Спасибо тебе, и спасибо твоему помощнику, Forest Cat.

http://s1.uploads.ru/i/nsBIY.jpg

+1

8

Сероглазая написал(а):

Вчера, 5 сентября, в чате состоялся музыкальный вечер, посвященный дню рождения великого музыканта, Фредди Меркьюри.
Подготовила этот вечер для нас наша Эллеун, за что ей огромное спасибо!
Звучали песни Фредди, можно было посмотреть клипы, вспомнить самые известные композиции, послушать об этом гениальном человеке то, что рассказывала Эллеун. Видео, музыка, сопровождаемые комментариями, всё это сделало вчерашний вечер незабываемым.
Давно у нас не было музыкальных вечеров, и давно я не получала столько эмоций, как вчера.
Спасибо, Эля, спасибо всем, кто присутствовал...
Предлагаю Эле, да и остальным диджеям, не терять эту находку - вечера. посвященные великим людям, а продолжать в том же духе...

Эль, ты просто умничка, что придумала и провела такой вечер! Спасибо тебе, и спасибо твоему помощнику, Forest Cat.

Спасибо за теплые слова..я старалась...надеюсь-получилось...Спасибо всем и конечно Forest Cat...

0

9

Волчара написал(а):

И мне очень понравилось...жаль у меня звука нету...

Перефразируя глубокоуважаемого Волчару, могу сказать: "И мне очень понравилось...жаль, что я не смогла присутствовать" )))))))

А если серьезно, большое спасибо Наташечке и Максу!!!
Очень рада, что на некоторое время прерванная хорошая чатская традиция проводить музыкальные вечера, благодаря им, возобновилась.

У меня огромная просьба к Администрации чата от имени всех прогульщиков, таких как я сама, посещающих чат весьма нерегулярно, оставлять на творческом форуме "Виртуальная планета" объявления об интересных событиях в чате, если это не сложно, в разделе "О событиях в чате" и, если не трудно, подкреплять его ссылкой в "Новостях" на стартовой странице.
Заранее благодарна за эти действия, которые, на мой взгляд, находятся в области обоюдных интересов и Пользователей и Администрации чата. ))))))

0

10

Second Life Girl написал(а):

А если серьезно, большое спасибо Наташечке и Максу!!!
Очень рада, что на некоторое время прерванная хорошая чатская традиция проводить музыкальные вечера, благодаря им, возобновилась.

спасибо...

0

11

Second Life Girl
соглашусь с тобой, Таня. На будущее постараюсь успеть опубликовать новости на форуме))

0

12

Спасибо большое, Сероглазик!
Я думаю, это будет полезно не только мне. ))))

0

13

Вы все всегда так заразительно рассказываете о ваших музыкальных вечерах. Невольно заряжаешься вашим музыкальным настроем
http://s3.uploads.ru/t/EvRXU.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно