Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всемирный день поэзии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мои дорогие форумчане!
С огромным удовольствием поздравляю всех вас со Всемирным днём поэзии!!!

http://uploads.ru/t/V/F/8/VF8mS.jpg

0

2

Отрадно, что на нашем творческом форуме "Виртуальная планета" публикуется немало прекрасных стихотворений.

Спорить о том, кто лучший поэт, или какое стихотворение самое лучшее - то же самое, что пытаться доказать, напримар, что роза - лучше всех цветов.
Очевидно, что практически невозможно номинировать кого-то одного лучшим поэтом нашего творческого форума в силу большого количества настоящих талантов.

0

3

Ни в коей мере не умаляя гения других поэтов нашего творческого форума,
хочу все же сегодня присвоить титул

Мисс Лирика
нашей Сероглазой красавице!

Зайдите на личную творческую страничку СЕРОГЛАЗОЙ,
прочтите ее исполненные трогательных чувств лирические шедевры,
и вы не станете сомневаться в том, что она этого титула более чем достойна!

http://uploads.ru/t/F/X/y/FXy4D.jpg

С новым титулом Тебя, фиалочка!
Жду с нетерпением Твоих новых стихов!

+1

4

Нашему трубадуру, зухдийяту, скальду, версификатору
и очень талантливому стихослагателю

ВОЛЧАРЕ
в честь Всемирного дня поэзии присуждается
шутливый, но не менее почетный, поэтический титул

БОРЗОПИСЕЦ

http://uploads.ru/t/e/m/H/emH9N.jpg

Тех, кто со мною не согласен, прошу пройти на личную творческую страничку ВОЛЧАРЫ, прочитать его стихи и, обсновав причины своего несогласия, придумать ему иной титул. )))))))))))

0

5

Отличное решение, всеми местами- ЗА!))) :cool:

0

6

В праздник поэзии нельзя не вспомнить об авторах поэтических строк, оставивших на нашем творческом форуме частичку своей души. Личная творческая страничка Случайного рыцаря, как и личная творческая страничка Гуру напоминают нам о тех людях, которые, получив опыт общения на нашем форуме и проникнувшись нашими идеями, создали в Интернете свой форум.
С праздником вас,
наши бывшие форумчане, талантливые поэты!

0

7

Самые сердечные и тёплые слова я хочу сказать о тех поэтах, поэтические творения которых стали душой и телом нашего форума.
Примите, пожалуйста, самые сердечные слова поздравлений, мои дорогие
Полуночник
Suede
Ангелочек
Vаle'Rа
Штучка
Lady_Girl
Адмирал
Рыжуh@
Максим555
Феб
Anti..
Евочка
Fl@Sh
Алешка
Секс-сингл
Different Mood
Sadjah
и все-все, кто писал и пишет на страницах нашего творческого форума.

Уважаемые форумчане, подведя курсор к нику, называющему человека, о поэзии которого речь идет в данном посте, вы попадете на страничку, где сможете познакомиться с поэтическим творчеством своих сочатлан.

0

8

Вне всяких сомнений,
гордостью нашего творческого форума "Виртуальная планета"
являются поэтические строки сослуживцев Майкла.

Эти стихи в комментариях не нуждаются. Их невозможно просто прочесть, сквозь них нужно пройти разумом и сердцем.
Эти стихи - чёрная жемчужина нашего творческого форума.
Низкий поклон их авторам и большое человеческое спасибо Тебе, Майкл, за то, что Ты их собрал, сохранил для человечества и опубликовал на нашем творческом форуме.
В день поэзии, несомненно, необходимо признать, что именно эти стихи составляют
ЗОЛОТОЙ ФОНД НАШЕГО ТВОРЧЕСКОГО ФОРУМА "ВИРТУАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА"
Прочтите эти поэтические строки на творческой страничке сослуживцев Майкла и поклонитесь их авторам.

0

9

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВСЕМ ПОЭТАМ ПЛАНЕТЫ ЛЮБВИ

С уважением, SLG.

0

10

Исправляю несправедливость...
Наша Танюша не забыла поздравить и оделить добрыми словами никого... Вот только о себе ни пол-слова не сказала)) А ведь ее стихи как ничьи достойны восхищения... Предлагаю всем насладиться ее лирикой На личной страничке нашей Танюши SLG

P.S. И спасибо тебе за титул)) хоть и краснела, когда читала сообщение, но мне было оооочень приятно его прочесть)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно