4 декабря 2011, 16:36:25
сообщение 51
Клиент
Случайный рыцарь, честное пионерское, мне ни на йоту не жалко ни тебя, ни твою подругу Different Mood.
Вы в чате такой балаган устроили, что чат, если вас обоих там оставить, будет не лучше других чатов, где присутвует брань, нецензурщина, ругань, хамство и т.п. В общем, все то, отчего люди уходят из чатов. Великая заслуга админов и модеров, что он стал таким, что сюда нормальные люди стремятся. Идиоты тоже залетают, но вот как-то здесь не задерживаются. Догадываешься, почему?
Вам обоим (Случайный рыцарь и Different Mood) в цирке выступать.
У одного комплекс собственности в любви, у другой – явный недостаток общения, причем интимного. То, что Вы встретились в этом чате – прекрасно, но если у вас такая "любовь", то почему свое "грязное белье" выставлять другим на показ? Решайте, как гумманые люди (не прилюдно) свои проблемы, если решаете публично, то не удивляйтесь, что Вас турнули пинком по пятой точке "опоры". Людям своих социальных проблем хватает, причем каждому из посетителей. Еще и Ваши слушать, честное слово. противно. ,
Снимаю шляпу перед Stcond Life Girl -)) ! Она, как всегда, гуманна, умна и непоколебима. Ничего не ответила на ваши оскорбления, ни в чате, ни на форуме, ни на гостевой, и правильно сделала-). Вступать в спор с человеком, который не понимает, где и в какой глупой роли он оказался. Для нее этот спор - просо потеря времени и моральных сил)) Умничка, SLG)
Орать в три горла "верните мне любовь"? Рыцарь ты головой понимаешь, что не прав? Кто у тебя ее отнимает? Бери ее в аську и делай с ней все, что хочешь. Но вам же так неинтересно! Вам публику подавай! Если осознал, о чем говорит твое № 50, то почему не готов нести ответственность за свои слова и поступки? Такой же вопрос и к Different Mood. Вас наказали. Что тут непонятного? Нести ответственность теперь придется. Да и к тому же задумывался ты над своей ролью? Что данная ситуация показала тебе? Подумай ... лучше не отвечай мне, а ответь себе.
И извинись публично перед SLG. Она твоих грязных слов не заслуживает. Если о высказывала вам что-то, то, заметь, исключительно в личке, вы же ей публичное оскорбление нанесли. Никто только так и не понял, за что.
Писать стихи горести и разочарования все умеют, кто хоть немного понимает и умеет читать литературу или пользоваться интернетом. Признаю, я сам далек от этого, ибо 11 лет уже ничего написал, ничего уже больше не пишу. Но вот строки сложились пока все выше сказанное писал ... Задел ты, парень!
Не жди прощенья - заслужи ...
Не оскорбляй - других послушай! ...
И не психуй!... Добро твори!...
Прийдешь с добром - тебя услышат!