Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Новости Планеты Любви » Викторина "Хорошо ли мы знаем друг друга?"

Викторина "Хорошо ли мы знаем друг друга?"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие планетяне!
3 марта 2012 года в 22.00 по московскому времени
в чате состоялась викторина
"Хорошо ли мы знаем друг друга?"

В начале викторины Julietta заявила: "Блин, а я только гугл приготовила))", - но это не помогло, потому что викторина была не совсем необычной. Она проводилась для того, чтобы понять, насколько хорошо мы знаем друг друга, а не для того, чтобы воспроизвести знания, имеющиеся в общем информационном поле человечества.
Во время прохождения викторины в чате присутствовало 27 пользователей, которые проявили просто потрясающую активность, отвечая на вопросы,  касающиеся посетителей чата.
Так, например, на вопрос "Какой ник источает аромат весеннего цветка фиолетового цвета?", - было дано 14 правильных ответов (Мечта, Julietta, Змейка, Адмирал, Клиент, DятлоFF, Амазонка, обормот, Paradise apple, PIT BULL, Твен, Беркут, Star Rabbit, Варяг). Защитаны - только первые три. Это ответы, данные пользователями Адмирал, Змейка, Elleune.
На вопрос "Какой ник чаще всего использует эмотикон добрая мордочка ослика с виноватыми глазками?", - было дано 11 ответов (Змейка, Адмирал, Клиент, DarkFox, Elleune, Амазонка, обормот, Мечта, PIT BULL, Афродита, Julietta), и ни один из них не был неправильным, даже сам Твен себя узнал. В числе трех первых ответивших оказались Клиент, Адмирал и Змейка.

За каждый правильный ответ участникам начислялось по 500 баллов в анкету.
В вопросах шла речь о том, каковы характерные особенности поведения каждого ника; о том, какие цвета и иконки используют планетяне для дизайна своего ника; какими фразами сопровождают свой вход в чат и выход из чата; какие статусы и эмотиконы предпочитают.
Порядок во время прохождения викторины обеспечивал наш уважаемый PIT BULL.
Очень приятно, что в викторине активное участие приняли те, кто в чате недавно, а также те, кто последнее время редко бывает в чате. 
Очень надеюсь, что наша викторина помогла чатлам лучше узнать и понять друг друга.
Мечта даже заявила, что  Клиент и Змейка - наша внутренняя секретная служба)))) - собрали досье на всех))))
По окончании викторины в адрес ее организаторов прозвучали теплые и искренние слова благодарности, и это очень радует.
Всем огромное спасибо! На страницах ФПЛ очень хотелось бы услышать ваше мнение о викторине и ваши предложения о тематике наших будущих викторин.

Отредактировано Сероглазая (2012-03-04 00:59:11)

+3

2

Хочу поблагодарить организаторов викторины "Хоршо ли мы знаем друг друга?" за великолепную идею - затронуть в вопросах не викепидийную информацию по типу а кто у нас умники и умницы, а живой материал из чата. Именно это и способствовало тому, что виктона прошла так заразительно и весело, как финальный матч по хоккею. Здорово! Молодцы Сероглазая, Second Life Girl и Дворянин за остросюжетный вечер в чате. О тематике будущих викторин подумаю. Давайте, может быть, теперь "пройдемся" по форуму. Насколько хорошо мы знаем наше форумное творчество. Не удивлюсь, если узнаю, что некоторые посетители чата на ФПЛ даже не заглядывают, поэтому понидобится время для изучения контента. Давайте составим вопросы для так называемого "домашнего задания". Предлагаю свою помощь в составлении вопросов по подфоруму "Здесь чувства, ставшие строкой..."

+2

3

Сероглазая написал(а):

По окончании викторины в адрес ее организаторов прозвучали теплые и искренние слова благодарности...

...которые еще долго писали чатлане во фрейме после того, как викторина закончилась.

*** Second Life Girl поражена тем, как все хорошо знают друг друга и с какой бешенной скоростью печатают )))))
Амазонка: Супер викторина!!! Куча позитива и эмоций))))) Сероглазка - ты умничка!!!!
DarkFox: Сероглазая, Спасибо за викторину)
Змейка: Сероглазая, СПАСИБО МИЛАЯ!) ты умничка!)))
дворянин: Сероглазая, спасибо за викторину.
PIT BULL: спасибки за веселую и занемательную викторину)))
Julietta: Сероглазая, Ты супер! Правда зря я тебе горшок с золотом дарила- не помогло))
Клиент: Сероглазая, все классно ... умничка)
PIT BULL: дворянин, Second_Life_Girl, молодчинки)))
Julietta: Second Life Girl, дворянин, Спасибо за викторину и море пазитифа.
DятлоFF: ТОВАРИЩИ!!!!! Давайте скажем СПАСИБО!!!! за Викторину, Я надеюсь не надо намекать кому!)))))))
DятлоFF: Сероглазая, Пасибо!!! БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!
Беркут: Сероглазая, хочу также выразить благодарность за объективность оценок ))) и с нетерпением буду ждать следующих викторин )))
Second Life Girl: Сероглазая, ура!!!!!!!!!!!!!!! Самой справедливой и гуманной жюрилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** Беркут  также поздравляю всех, кто учавствовал!!! без вас не была бы так ценна победа!!! и вообще - всех благодарю за веселое времяпреповождение )))
*** Клиент прикольная получилась викторина, спасибо всем организаторам и участникам)))

http://uploads.ru/t/E/V/X/EVXD3.jpg

0

4

Викторина «Насколько хорошо мы знаем друг друга» состоялась!

По итогам викторины, по сумме набранных баллов, объявляем победителей, и вручаем им призы:

1 место - Змейка (16 ответов, 8000 баллов) - приз 10 000 баллов.
2 место – Беркут, Клиент (по 11 ответов, 5500 баллов) - приз 7 000 баллов.
3 место – ДаркФокс и Амазонка (по 9 ответов, 4500 баллов) - приз 5 000 баллов.

Всем спасибо за участие!

Еще раз поздравляю всех участников и победителей))
И называю тех, кто оказался в числе верно отвечавших на вопросы:
Змейка    (16 ответов)
Беркут    (11 ответов)
Клиент  (11 ответов)
Даркфокс (9 ответов)
Амазонка (9 ответов)
Эллеуне  (8 ответов)
Адмирал    (7 ответов)
А так же: Музыка весны, Лорд, Дворянин, Дятлов, Варяг, Афродита, Чертовка, Ангелочек

Спасибо))

+1

5

Клиент написал(а):

Предлагаю свою помощь в составлении вопросов по подфоруму "Здесь чувства, ставшие строкой..."

От помощи мы никогда не отказываемся)) Буду только рада, Илюшка))
Еще раз спасибо за участие, и искренние поздравления с 2-м местом)) Ты меня поразил - бывая в чате относительно редко, ты настолько подкован)))

0

6

Сероглазая написал(а):

1 место - Змейка (16 ответов, 8000 баллов) - приз 10 000 баллов.

Безусловному лидеру в пятёрке сильнейших -
Золотой Кубок Победителя!

Да здравствует Победа!!!
http://uploads.ru/t/k/p/3/kp3NG.jpg

+1

7

Сероглазая написал(а):

2 место – Беркут, Клиент (по 11 ответов, 5500 баллов) - приз 7 000 баллов.

Настоящим мужчинам, галантно уступившим певую ступень пьедистала Победителей девушке -
Кубки Призёров Викторины!

Беркут и Клиент, вы не вторые. Вы первые после дамы!!! )))))
http://uploads.ru/t/Z/c/O/ZcOel.jpghttp://uploads.ru/t/Z/c/O/ZcOel.jpg

0

8

Сероглазая написал(а):

3 место – ДаркФокс и Амазонка (по 9 ответов, 4500 баллов) - приз 5 000 баллов.

Гордо стоящим на третьей ступень почета -
Кубки Призёров!!!

http://uploads.ru/t/u/7/C/u7C9Z.jpghttp://uploads.ru/t/0/t/9/0t95W.jpg

0

9

От души хочу поблагодарить:
Во-первых, Всех, кто помогал провести сию викторину!!! Без Вас не получилось бы всего этого веселья и радости!!!
Во-вторых, глубокоуважаемой Сероглазке за проведение и адекватное судейство!!!
Ну и не в последнюю очередь, всех тех, кто участвовал!!! Вы тоже помогли сделать этот вечер запоминающимся надолго!!!
И как же без приятного??? Мои поздравления всем победителям, а также всем тем, кто участвовал!!! :)
и хоть я редко бываю у вас, я надеюсь, что такие викторины войдут в хорошую традицию, которая будет способствовать скорейшему росту в лучшую сторону проекта, УРА!!!!! :)

P.S. Живем!!!

+2

10

Феб написал(а):

От души хочу поблагодарить:
Во-первых, Всех, кто помогал провести сию викторину!!! Без Вас не получилось бы всего этого веселья и радости!!!

Спасииииииииииииибо большое, дорогой Феб!!!!!!!!!!
Очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
Подготовка к викторине, конечно же, была долгой и тщательной, потому что на то, чтобы собрать нужный материал, время и терпение понадобились, над составлением некоторых вопросов пришлось поломать голову.
НО! поверьте, наблюдать за тем, с каким азартом она проходила, было очень интересно. Принимать благодарности от тех, кто участвовал - оооооочень приятно, а читать вот такие посты - вдвойне приятнее.

Приношу извинения тем, кто не понял вопроса "Какой ник несет в себе семантику морского воинского звания". Узкоспециальное слово "семантика", безусловно, необходимо было заменить общеупотребительным "значение".
Вношу пояснения:
Семантика (франц. sémantique, от греч. semantikós — обозначающий, sema — знак) в языкознании,
1) один из аспектов изучения знаков в семиотике.
2) В истории языкознания то же, что семасиология.
3) Значения единиц языка.
4) Раздел языкознания, изучающий значения единиц языка — языковедческая семантика.
(БСЭ/семантика)
В моём вопросе под словом "семантика" имелось в виду значение языковой единицы. В роли языковой единицы в данном случае выступал ник Адмирал.

Понимание вопроса "Какой ник чаще всего использует эмотикон добрая мордочка ослика с виноватыми глазками?" - не вызвало затруднение, но на всякий случай поясню:
Эмотикон (англ. emoticon), эмотиконка, эмоцион - это пиктограмма, картинка, знак или что-либо иное, изображающее эмоцию.

http://uploads.ru/t/u/8/c/u8cCA.gif

0

11

Викторина получилась чудесная, я попала в первый раз, и мне очень понравилось))) Огромное спасибо организаторам
чудесного и интересного вечера!)))
http://www.xrest.ru/images/collection/00001/133/original.jpg

0

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » Новости Планеты Любви » Викторина "Хорошо ли мы знаем друг друга?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно