Меньше недели осталось до 8-го марта!
Открываю предпраздничную тему.
Обо всем, что касается праздника наших любимых девушек, женщин, матерей, бабушек, дочерей и сестер, пишем в этой теме.
Восьмое марта!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12012-03-02 09:39:49
Поделиться22012-03-02 09:42:42
Ну... начнем, благословяся, мужики!
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петлей.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю – молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Я скую тебе жизнь
Из отборной мартеновской стали.
Я скую тебе жизнь,
Не погну ни заклепки одной.
Я скую тебе жизнь,
Где узором дамасским по краю
Зашифрован пин код
От неброской двери потайной.
Я скую тебе жизнь
Из металла с холодным отливом,
Я проверю все швы
И в воде, и в огне, и во льду…
Где металл я беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб сковать тебе жизнь,
Я гантели в WorldClass(е) краду… (С)
Поделиться32012-03-02 13:12:55
В СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
Женщины во все времена стремились восхищать мужчин, быть любимыми и получать подарки. Ещё со времён Древнего Рима женщины устраивали свой показательный праздник! В один из дней в году, украсившись цветами, умаслившись благовониями, шествовали они в храмы отдать почести хранительнице домашнего очага богине Весте (ни о какой работе даже для рабынь в этот день не могло идти и речи), а затем получали от мужчин особые знаки внимания!
Но время шло... 8 марта 1957 года работницами текстильной промышленности был проведён впервые «марш пустых кастрюль» в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы (они требовали сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату). А потом на долгие полвека дата не вспоминалась и никак не ассоциировалась с прекрасным полом.
8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин – 15000 пар женских ножек маршировали, скандируя лозунги об улучшении условий их труда, равной с мужчинами оплаты и о предоставлении женщинам избирательного права. В 1910 году Клара Цеткин предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам. В разных странах международный женский день проходил в разные мартовские дни.
И вот 8 марта (23 февраля по ст.с.) 1917 года во время начала беспорядков, переросших впоследствии в Февральскую революцию, работницы-текстильщицы Выборгского района Петрограда одними из первых объявили забастовку. Также по Невскому проспекту к Городской думе прошла организованная социалистами процессия с требованиями женского равноправия и хлеба, а в 1921 году уже решили праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде. С 1966 года 8 марта стал праздником и нерабочим днём, постепенно потеряв всякую политическую окраску и привязку женщин против дискриминации, стал «Днём всех женщин» и приобрёл современные черты. С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. С 1977 года этот день стали отмечать во многих странах мира. И пусть этот день ассоциируется у кого-то с днём женщины-революционерки, но 8 марта – это уже устоявшаяся традиция воспевания женщин всех: любимых подруг, сестёр, дочерей, матерей, это «ритуал» дарения женщинам цветов и подарков!
Осталась всего неделя, и наступит долгожданный Праздник - Международный женский день! В этот праздник всё для милых и любимых женщин: солнце за окном, ласковый ветерок и нежный взгляд любящих мужских глаз, первые весенние мимозы, подарки, поздравления, яркие эмоции от происходящего и многое другое. Наверное, нет никого, кто не любит 8 Марта, ведь именно в этот праздник многие дамы становятся настоящими принцессами и получают то, чего хочется каждый день от мужчин – комплименты, внимание и заботу! А мужчины – щедрые кавалеры и рыцари - балуют своих дам всем, на что хватает их фантазии! Пожалуй, говоря о Международном женском дне использовать пословицу «главное – не подарок, а внимание», вовсе не уместно! Все женщины любят подарки, поэтому без них не обойтись! Однако дабы преподнести милой даме действительно удачный подарок, мужчинам все-таки придется поломать голову!
Отредактировано Планета любви (2012-03-02 13:54:40)
Поделиться42012-03-02 14:23:24
8 МАРТА
Новый день...и погода прекрасна...
И природа умыта дождём...
Этот день не простой...это праздник!
И от вас в этот праздник мы ждём
Не одних лишь цветов и улыбок,
Не одних поздравительных слов,
А признания прежних ошибок,
Извинений в стихах про любовь!...
Не одних лишь приятных сюрпризов,
Как обычно, всегда, в этот день...
Исполнения наших капризов
От безделья, со ссылкой на лень...
Нежно пылкого прикосновенья,
Что согреет сердца теплотой...
Вот, какого мы ждём поздравленья
От мужчин в этот день непростой!
Поделиться52012-03-02 15:45:19
Девчонки, я понимаю, что, может, рановато, но всё же хочу поздравить с этим тёплым праздником, пожелать тепла любви, счастья, и чтобы таких дней было у вас как можно больше...
Уж не обижайтесь, вы все мне любы-дороги, но хочу пожелать особенного счастья и !моря! SLG, Нюшке и Чертовке!!!
Всех целую!!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!!
МАРТА вам кажНый день )))!
Поделиться62012-03-02 16:33:24
Милый ВлоПстер, все приятное, хорошее, тёплое и нежное не бывает ни рано, ни поздно, а только вовремя!
Спасибо, милый, за поздравление!
Так романтично: получить первое поздравление с праздником от далекого Незнакомца! )))))))))
Очень-очень-очень-очень-очень приятно!!!!!
Прекрасное начало праздника!
Спасибо!
Поделиться72012-03-05 09:46:50
Так романтично: получить первое поздравление с праздником от далекого Незнакомца! )))))))))
не такого уж и далёкого ))) Протяни руку и я рядом (а если по карте всего 16 см )))))))
Поделиться82012-03-06 11:10:15
с наступающим вас девченки праздником !!!
Поделиться102012-03-06 16:14:55
СПАСИБКИ Танюшка)))
Поделиться112012-03-06 16:32:15
Илюш, спасибо огромное...приятно очень...
Поделиться122012-03-06 16:56:22
все только для вас девченки)))
Поделиться132012-03-06 17:00:22
А ЕНТО ДЛЯ ЮМОРИСТИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ)))
Поделиться142012-03-07 04:08:14
НАШИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
этот пост
Лучшая песня о маме. Нажмите здесь: пусть послушает Ваша мама.
Как пахнут твои руки, мама!
Уткнусь лицом и пропаду…
От взрослой жизни я устала,
И гнусь тростинкой на ветру.
Дай ощутить тепло ладоней,
Меня морозит от потерь.
Я так измотана погоней
За светлым будущим детей.
Дай мне забыться на мгновенье,
Меня ты знаешь лучше всех.
Там, в моей жизни, как на сцене
Имеет цену лишь успех.
Я отдохну немного, мама,
И снова в путь, и снова в бой.
Я в этом мире не пропала
Лишь потому, что ты со мной.
Прости меня, как только мать прощает
За редкость встреч, за резкие слова,
За то, что дочка только обещает,
Но забывает, дверь закрыв едва.
Прошу: прости меня за равнодушие.
И нечего на занятость пенять.
Не существует дел настолько важных,
Чтоб в жизни место матери занять.
По глупости, по юности, из лени
Мы забываем тех, кто тихо ждёт,
Что мы придём и, преклонив колени,
Обнимем мать, а мир... пусть подождёт.
Поделиться172012-03-07 11:47:40
Улыбашка! )
Поделиться182012-03-07 12:58:49
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Поделиться192012-03-07 13:22:05
Чертовски приятно, спасибо, дорогие мужчины!
Поделиться202012-03-07 13:30:01
Мужчины, спасибо огромное!))
Поделиться212012-03-07 14:15:07
...мы являемся "прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии- нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии- их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола- мы будем королевами,если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы.Если мы изменяем- они рогоносцы.Мы чувствуем как ребёнок шевелится вживотике. Первое слово, которое говорят дети - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Мы самыелучшие!!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных,пойду накрашусь и спрячусь в сейф....
Стырено в тырнете
Поделиться222012-03-07 14:49:40
Твеннчииииииииииик!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, милыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе и Евочкеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, как всегда, с юморомком и намёком на.......................
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Особенно текс песенки и последняя картинка!!!!!!!!
И стишок мой любимой!!!!!!!!!!!!
Не подходи, зараза, зацелуюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот вам с Евочкой за этот ролик! Сообразим на троих?
Не, ну если кто-то еще хочет - подтягивайтесь! Раньше начнем - праздник дольше продлится )))))))))))))))
Поделиться232012-03-07 15:48:57
Мальчики наши дорогие!!!
Спасибо, Вы лучшие!!!)))))))
Поделиться242012-03-07 18:23:11
Девченки милые такие,
Я поздравляю Вас, родные
Все вы красавицы такие.
Хочу сказать я Вам сейчас,
Что нету жизни нам без Вас!
И вот стою я на коленях,
И вот дарю я Вам цветы,
Ну до чегож Вы хороши,
Ну до чего же Вы прекрасны,
Нет лучше в мире женщин наших.
От всей души Вас поздравляю
И счастья каждой я желаю,
Уюта, ласки и тепла,
И нежности от нас всегда!
С праздником Вас дорогие!
Просто Сильф!
Поделиться252012-03-07 18:41:35
Хочу поздравить всех девушек с этим замурчательным весенним праздником и подарить Вам пускай и виртуальный, но такой искренний подарок. )) С наступающим 8 марта!!!
Поделиться262012-03-07 19:23:18
Вот вам с Евочкой за этот ролик!
Все лавры только Твену, он сам сделал для нас - всех девушек и женщин чата этот ролик, подбирал и собирал. Моя роль в этом на столь мала... Но Я честно до сегодняшнего дня даже не знала, что там, тоже хотела сюрприза, и очень приятно!
Спасибо ОГРОМНОЕ Твену! и всем, всем, всем мужчинам, которые понят о нас, и решили поднять нам настроение пораньше)
Поделиться272012-03-08 02:07:04
8 марта! Чудесный праздник в дверь стучится!
О милых дамах мысли у мужчин...
И за улыбку хочется в лепешку расшибиться,
И для Единственной своей стать покорителем вершин.
По реке ли бурной, по морским волнам,
От звезды сиянья, иль из дальних стран,
Знойное ли лето, нежная ль весна, -
Женщину в мир этот Судьба на радость привела...
Рачительным хозяйкам - очага теплее,
А молодым красоткам — жениха,
Всем мамам быть терпимей и нежнее…
О каждой роли женщины упомним ли едва...
Но всем – красивой и нежной любви!
Головокружительных рассветов в ночи!
Успехов во всём и счастливой судьбы!
Поделиться282012-03-08 06:53:22
Хочу еще раз поздравить девушек с их праздником и преподнести этот скромный подарок).
Отредактировано Гуру (2012-03-08 06:54:25)
Поделиться292012-03-08 11:28:52
Спасибо Гуру. Поздравил каждую. Очень приятно.
Поделиться302012-03-08 13:46:07
Милые девушки!
Дорогие женщины!
Вы всегда вызываете у нас восторг и восхищение!
Иногда мы недооцениваем вас, изредка несправедливо обижаем, но вы всегда любимы нами!
Несмотря на ваши постоянные придирки и мелочные упреки,
мы, тем не менее, в полной мере осознаем вашу незаменимость в деле продолжения рода человеческого
и огромную значимость для себя, любимых.
Поздравляю вас!
Обожаю вас!
Желаю вам всего самого светлого, прекрасного, чудесного, нужного, хорошего,
в общем, самого лучшего и очень много!
С праздником весны и любви вас, дорогие вы наши!