В самый мужской из всех праздников
хочу поздравить тех мужчин, с которыми больше всех общаюсь на Планете Любви!
Волчарик! Твеннчик! Майкл! Клиент! Гуру! Stalker!
Abstraction! Адмирал! Бес! Случайный Рыцарь! Romantiq! Дворянин! I Love Sex!
Отношусь к Вам с любовью, которую Вы, безусловно, заслуживаете!
Радуюсь, когда вижу Ваши ники в чате!
Мужчины, вам есть, что сказать! И Вас приятно и интересно слушать!
Сильного Вам Ангела-Хранителя в жизни!
От меня Вам - ландыши. Французы считают, что эти цветы, подаренные другу, обязательно принесут ему удачу!
С любовью, SLG.
P.S.
Небольшой рассказ Лео Сияющей о том, что значит Любимый Мужчины в жизни Любящей Женщины
Ландыши
Лео Сияющая, 2011г.
http://proza.ru/2011/05/19/1045
я без тебя никогда не напишу хороших стихов, я напитываю строки соком, словно выжимаю их из себя, и они текут, как мёд по ранам изнеженной моей души…. я изнежена тобой.
знаешь, я вдруг стала противно слабой, слишком женственной и это совершенно непривычное для меня состояние,… угнетает меня, … я не могу понять сама себя…. я совершенно разучилась обходиться без тебя. я заполняю пространство стихами, сновидениями. рисую тебя акварелями на холсте, а она расползается и так медленно, тягуче сползает…
пишу нежно - розовый Glamour, фиолетовые долгие сны и лето, то самое лето, которое мы любили.
кто знает?… увижу ли я когда-нибудь тебя….
то лето…. я ждала тебя в маленьком домике, в лесу….. трещали в камине дрова….
ты пришёл весь мокрый от дождя, я пыталась согреть тебя, тёплая. ты весь дрожал от холода и уже не смог оторваться от меня. …
а помнишь нашу самую первую встречу?
я несла тебе первые, белоснежные, мокрые ландыши… ландыши… как я люблю эти цветы
они как будто виновато опустили свои головки и робко говорят… «дыши…». ты мне их всегда покупал.
тебя стало там мало и так много, что я забыла, какой ты настоящий….
ты ждал меня тогда каждую минуту, каждый день... каждый вечер ты накрывал стол и обязательно ставил свечи…. а на столе неизменно стояли ландыши….
……………
и стихи… мы тогда очень много писали стихов….