Виртуальный секс - повод для знакомства.
Многие люди считают,что виртуальный секс это удел импотентов или закомплексованных личностей, у которых нет секса в реале. Абсолютно не собираясь вступать с этими людьми в полемику скажу, что это не так. Зачастую люди, которые утверждают такое сами никогда не занимались виртуальным сексом и совершенно не владеют этой темой. Иначе - они говорят о том чего абсолютно не знают.
Только вот дело в том,что люди как правило очень любят поговорить о чем-то такой...интимном. Поговорить с друзьями, подругами . Так сказать -пошептаться о запретном. Вот именно отсюда, на мой взгяд, популярность виртуального секса. сть такое шутливое выражение - Секс не повод для знакомства. Так вот...занятие в чате виртуальным сексом как раз и является этм поводом. Бывает и с далеко идущими последствиями. До встречи в реале. Даже до брака.
Поэтому я никогда не считал и не буду считать виртуальный секс извращением . А уж если и соглашусь с кем нибудь, ну просто что б не спорить, что виртсекс- извращение, то двсе таки добавлю- не самое страшное извращение. Даже я бы сказал вполне невинное. Конечно для подростка пропавшего в интернете и занимающегося виртсексом напраполую, доводящего себя мастурбацией до полного изнеможения это большая проблема. но не меньшая проблема - подростки погрузившиеся в онлайнигры и выходящие оттуда только в туалет и то редко. В любом увлечении найдутся люди доводящие это свое увлечение до крайности и создающие проблему. Многие и из самое жизни делают полное извращение, но разве мы перестанем из за этого жить. Так что я думаю виртуальный секс это- увлечение, игра. охота, флирт и т.д. до любви...ну или до ненависти...тут уж кому что нравится и кому чего хочется.
Hе бойтесь заниматься виртуальным сексом. Тем более, что виртсекс это всего только одна из сставлящих человеческого общения в интернете, динамического общения в чатах. Приятных вам собеседников.