ИСТОРИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
Я не знаю, может, кому-то будет неинтересно читать, но хочу все же поделиться.
Случайно на просторах Интернета увидел ссылку на чат виртуального секса. Тогда как-то не ладилось в реальной жизни, решил зайти. Увлекся общением. Заходил туда, как только появлялось свободное время. Было много партнерш, даже не запоминал ники. Время шло, и жизнь в чате кипела, там я отдыхал, забывая о проблемах в реале.
Как-то однажды заметил скоромный ник, точнее, имя Оля вместо ника. В списке "Кто в чате" она казалась серой мышкой. Начал наблюдать за ней.
Скромная, общительная, почему-то она сразу показалась не такой, как все. Несколько дней пытался познакомиться, предлагал приват, но получал вежливый отказ. Затем сменил тактику и все же добился: мы познакомились. Ей было 32, мне 40. Мы общались часами, было столько общего. Я спешил теперь не в чат - я торопился к ней.
Со временем общение переросло в отношения. Мы стали очень близки, хоть нас и разделяли тысячи километров. Общались везде, где только могли:в чате, в скайпе (по вебке),по телефону.
Помню, как услышал ее голос, такой тихий, такой родной... А когда увидел ее, забыл обо всем на свете. Я не мог поверить в свое счастье. Но однажды пришлось сказать, что женат, что есть дети. Она сказала, что никогда не заберет отца у детей, что на несчастье других, счастье не построишь. Мы вообще не скрывали ничего друг от друга. Но встретиться она не решалась, говоря, что будет тяжелее после встречи. А я жил уже не реалом, я жил ей, такой нежной, понимающей, такой родной.
Мы были далеко друг от друга, но были так счастливы. Счастливы, что нашли друг друга.
Шло время, а чувства только крепли. Страсть, любовь, желание. Общение с ней, моей виртуальной возлюбленной, дарило наслаждение, которого я не испытывал с реальными женщинами. Она сводила меня с ума. Я знал каждый участочек ее тела, я чувствовал ее, виртуальную, реальнее, чем женщину, находящуюся рядом. Я знал, что она любит, а она, что люблю я. Любой мой каприз, любое желание с ней были выполнимы.
И вот однажды раздался звонок... Звонила она… екнуло сердце, как каждый раз при ее звонке. Я ответил и услышал ее нежный голос. Она хотела встретиться. Я не верил своим ушам, не верил, что через пару дней смогу прикоснуться к ней. Снял квартиру. Два дня не мог найти себе места, хотя перезванивались очень часто, пока она была в пути. И вот… подошел поезд…
Помню, как сжимал букет, пытаясь унять дрожь в руках. Как она вышла … как вглядывалась в толпу, ища меня глазами. А я стоял, боясь моргнуть, боясь, что исчезнет это видение самой красивой женщины на планете.
Толпа чуть рассеялась, и она увидела меня. Шагнула чуть вперед и улыбнулась. И я наконец-то вышел из ступора, подбежав, схватил ее в объятия. Такая хрупкая, такая любимая и желанная. А ее запах, вкус губ, я никогда этого не забуду.
Все те дни, что мы провели вместе, были переполнены счастьем. Ночами я уезжал домой, но если б она позволила остаться…
Эти дни были, словно сказка, хотя мы провели их в основном в постели.
А потом... было мучительное расставание и столько боли в ее прекрасных глазах.
Я целовал ее губы, щеки, мокрые от слез. Первый раз я не мог сдержать слезы, но я знал, что снова ее увижу. Она уехала... И снова два дня мучений, пока она была в дороге. Голос печальный, в нем было столько грусти, а я уговаривал ее, убеждал, что скоро мы снова встретимся, но она молчала.
Затем снова потекли дни, мы продолжали общаться. Счастье переполняло меня. Но через несколько месяцев я начал замечать, что что-то изменилась. Изменилась сама Олечка. Темные круги под ее такими любимыми и такими печальными глазами не исчезали, даже когда она мне улыбалась. На все расспросы она отвечала: «Так много работы...»
Потом она стала пропадать, а я ждал… Я начал ревновать. Думал, у нее кто-то появился. Я не хотел ее ни с кем делить. Мысль, что у нее кто-то есть, доставляла боль. Я психовал, скандалил, а она лишь писала: «Я так сильно люблю тебя...». А кричал: "Не верю", - выходил из чата, не отвечал на звонки.
А потом она перестала общаться по вебке. Я сходил с ума от ревности. Стал злым и раздражительным.
А как-то ее знакомая по чату написала мне в личку: «Зачем ты так с ней?»
Не помню, что ей ответил... Что-то грубое. А она мне: «Какой же ты… сейчас ей так нужна твоя любовь… она очень сильно болеет… у нее рак… и лечение не помогает...»
Я читал эту строку несколько раз, пока не перестал видеть ее. Как так может быть? Моя Олечка. Моя жизнь. Все стало таким понятным, но лучше б было по-другому. Пусть бы появился кто-то, но нет... Ее у меня отнимала болезнь. Я позвонил ей, сказал, как сильно я ее люблю, как она дорога мне. Не помню, какие слова я ей еще говорил… Все говорил... говорил...говорил.
Потом приехал домой, поговорил с женой, рассказал об Олечке. Собрал вещи и поехал к ней. Все время, что был в пути, я постоянно ей звонил, говорил о любви, но молчал, что еду к ней. Сказал уже, когда был в ее городе. А она так плакала, говорила, что не хочет, чтоб я увидел ее такой. Когда я приехал, она уже лежала в больнице. От той Олечки, что я помнил, почти ничего не осталось. Болезнь ее съела. И только глаза… прекрасные печальные глаза.
Я был с ней постоянно, почти не спал. Мне было больно, так же, как и ей. Я еле сдерживал слезы, а она улыбалась, говоря: «Родной, я обязательно выздоровею».
Как же я любил ее, и как было больно видеть, что твоя любимая угасает с каждой минутой, а ты ничего не можешь сделать.
Я рассказал ей, что все объяснил жене, что разведусь, и мы поженимся, что всегда будем вместе. Я строил планы на будущее. Мы мечтали о будущем, которого никогда не суждено быть. Как горели ее глаза в эти минуты.
Я ревел по ночам, когда она спала. Я ничего не мог сделать, кроме того что скрасить ее последние дни. Я говорил о любви постоянно. А она все слабее становилась с каждым днем.
И вот ее сердце перестало биться... Ее не стало... Вместе с ней умерла и половина меня. Мы до последнего ее вздоха были вместе.
После похорон я вернулся в семья. Жена меня простила.
Я начинал печатать свой рассказ несколько раз, иногда не видя текст от слез.
Я благодарен судьбе, И-инету, тому чату, что нас свел за то, что встретил ее, что испытал всеобъемлющее счастье, хоть и ненадолго. Я каждой клеточкой ощутил, что такое любовь.
P.S.
Нет виртуальной любви,
есть только реальная любовь,
но на расстоянии.
(Незабудка)