Каждый мужчина сталкивался с проблемой: куда пригласить девушку, так чтобы эта встреча не оказалась последней. Может, дамы виртуальной Планеты любви подскажут, что им больше всего нравится?
Какое, на ваш взгляд, самое романтичное место для свидания?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-12-23 15:59:50
Самое романтическое место – вокзал
Где бы вы хотели провести романтическое свидание? В Венеции, в Париже? А может быть, на вокзале Сент-Панкрас в Лондоне?
В это трудно поверить, но экспертами путеводителей Lonely Planet был составлен список самых романтичных мест на планете, в число которых вошел этот вокзал. Построен он был еще в 19 веке, в 60-х годах. Сент-Панкрас изумляет посетителей своей викторианской архитектурой. Также на вокзале можно увидеть две 9метровые статуи – Бенджамина Бетджемена и статую «Место встречи».
Среди других романтических мест, выделенных экспертами, можно вспомнить Тадж-Махал в Индии, дом Джульетты в Вероне, пляж Афродиты на Кипре, Большой барьерный риф в Австралии, гробницу Абеляра и Элоизы на кладбище Пер-Лашез в Париже.
А можно устроить романтическое свидание и дома. Главное, чтобы рядом с диваном присутствовал кофейный столик, украшенный соответствующим образом.
Поделиться32011-12-23 16:09:57
А вобще, не место красит человека, а совсем наоборот)))
Ты можеш и дома,и на лавочке в парке,устроить ТАКОЙ романтик, который она не забудет.
Меня водили по ресторанам..поили шампанским на теплоходах и т.д..но, люди НЕ тЕ)) и как бы небыло оно все романтично..увы)А были с которыми встречали рассвет сидя у озера всю ноч)))и было просто прекрасно.
Поделиться42011-12-23 19:41:19
не могу не согласится,но всё же заинтересовало немного))
Поделиться52012-03-01 01:36:20
Я не боюсь высоты и это главное )) Поэтому с удовольствием бы согласилась провести вечер на крыше. Честно, не смейтесь. Нет ничего романтичнее - ночного неба и звезд. Посмотрите фильм "Кейт и Лео". Какая же там красивая сцена свидания на крыше. Она запомнилась бы на годы. И 100% захотелось бы встретиться вновь, уже в более теплом и закрытом месте )
Поделиться62012-03-02 09:05:15
Все же главное-С КЕМ свидание....Если речь идет о ресторане-то я бы предпочла берег моря и предзакатный вечер...и наедине за столиком....Или же-не помню где видела-девушка пришла на свидание-а ей различными знаками показано как и куда пройти-в итоге пут ьприводит ее к карете с лошадьми, которая привозит ее к любимому....Способов много....Главное, чтобы человек был действительно любииимый..
Поделиться72012-03-16 08:46:03
Все же главное-С КЕМ свидание....Если речь идет о ресторане, то я бы предпочла берег моря и предзакатный вечер...и наедине за столиком....Или же-не помню где видела-девушка пришла на свидание-а ей различными знаками показано как и куда пройти-в итоге пут ьприводит ее к карете с лошадьми, которая привозит ее к любимому....Способов много....Главное, чтобы человек был действительно любииимый..
Не ну свидание же не всегда с ЕЩЕ ПОКА любимым может быть?)) А вот как сделать так чтобы он стал любимым? Слушайте, а можно стать любимым только от красивого свидания?
Надо на практике проверять! Назначу-ка я всем свидание))))))))))))))))
Поделиться82012-03-16 12:56:09
А вот как сделать так чтобы он стал любимым?
Весна, интерееееееееееееееесная мысИль!!!!!!!!!!!!!!!!!
А начни-ка Ты лучше на нашем творческом форуме тему "Как стать любимым (любимой)?"
Слушайте, а можно стать любимым только от красивого свидания?
Беременной можно стать от красивого свидания!