Виртуальная планета. Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » А ну-ка, девочки! » Какое, на ваш взгляд, самое романтичное место для свидания?

Какое, на ваш взгляд, самое романтичное место для свидания?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый мужчина сталкивался с проблемой: куда пригласить девушку, так чтобы эта встреча не оказалась последней. Может, дамы виртуальной Планеты любви подскажут, что им больше всего нравится?

0

2

Самое романтическое место – вокзал
Где бы вы хотели провести романтическое свидание? В Венеции, в Париже? А может быть, на вокзале Сент-Панкрас в Лондоне?

В это трудно поверить, но экспертами путеводителей Lonely Planet был составлен список самых романтичных мест на планете, в число которых вошел этот вокзал. Построен он был еще в 19 веке, в 60-х годах. Сент-Панкрас изумляет посетителей своей викторианской архитектурой. Также на вокзале можно увидеть две 9метровые статуи – Бенджамина Бетджемена и статую «Место встречи».

Среди других романтических мест, выделенных экспертами, можно вспомнить Тадж-Махал в Индии, дом Джульетты в Вероне, пляж Афродиты на Кипре, Большой барьерный риф в Австралии, гробницу Абеляра и Элоизы на кладбище Пер-Лашез в Париже.

А можно устроить романтическое свидание и дома. Главное, чтобы рядом с диваном присутствовал кофейный столик, украшенный соответствующим образом.

0

3

А вобще, не место красит человека, а совсем наоборот)))
Ты можеш и дома,и на лавочке в парке,устроить ТАКОЙ романтик, который она не забудет.
Меня водили по ресторанам..поили шампанским на теплоходах и т.д..но, люди НЕ тЕ)) и как бы небыло оно все романтично..увы)А были с которыми встречали рассвет сидя у озера всю ноч)))и было  просто прекрасно.

0

4

не могу не согласится,но всё же заинтересовало немного))

0

5

Я не боюсь высоты и это главное )) Поэтому с удовольствием бы согласилась провести вечер на крыше. Честно, не смейтесь. Нет ничего романтичнее - ночного неба и звезд. Посмотрите фильм "Кейт и Лео". Какая же там красивая сцена свидания на крыше. Она запомнилась бы на годы. И 100% захотелось бы встретиться вновь, уже в более теплом и закрытом месте )

0

6

Все же главное-С КЕМ свидание....Если речь идет о ресторане-то я бы предпочла берег моря и предзакатный вечер...и наедине за столиком....Или же-не помню где видела-девушка пришла на свидание-а ей различными знаками показано как и куда пройти-в итоге пут ьприводит ее к карете с лошадьми, которая привозит ее к любимому....Способов много....Главное, чтобы человек был действительно любииимый..

+1

7

Змейка написал(а):

Все же главное-С КЕМ свидание....Если речь идет о ресторане, то я бы предпочла берег моря и предзакатный вечер...и наедине за столиком....Или же-не помню где видела-девушка пришла на свидание-а ей различными знаками показано как и куда пройти-в итоге пут ьприводит ее к карете с лошадьми, которая привозит ее к любимому....Способов много....Главное, чтобы человек был действительно любииимый..

Не ну свидание же не всегда с ЕЩЕ ПОКА любимым может быть?)) А вот как сделать так чтобы он стал любимым?  Слушайте, а можно стать любимым только от красивого свидания?

Надо на практике проверять! Назначу-ка я всем свидание))))))))))))))))

+1

8

Весна написал(а):

А вот как сделать так чтобы он стал любимым?

Весна, интерееееееееееееееесная мысИль!!!!!!!!!!!!!!!!!
А начни-ка Ты лучше на нашем творческом форуме тему "Как стать любимым (любимой)?"

Весна написал(а):

Слушайте, а можно стать любимым только от красивого свидания?

Беременной можно стать от красивого свидания!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Виртуальная планета. Творческий форум. » А ну-ка, девочки! » Какое, на ваш взгляд, самое романтичное место для свидания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно