Любовь - самое прекрасное чувство на земле, и всё, что живёт, растёт, дышит - поёт тем самым гимн любви.. И как это прекрасно, когда двое людей находят друг друга в океане жизни, и между ними разгорается это сильное и светлое чувство...
Все грани жизни заполненны ею..о ней кричат на углу газетчики...болтают с экранов телевизоров..пестрит ею интернет..и только в редких случаях мы слышим "настоящая любовь"...
У меня, как и многих других у меня есть свое понятие про симпатию, любовь и, конечно же, про влюбленность. Например, я считаю, что симпатия забывается после двух дней расставаний, влюбленность после полугода, а вот Настоящая любовь не забывается никогда...
Самым большим сокровищем в жизни является именно она...любовь...которая окрашивает в новые краски мир, которая хмурый осенний день делает романтичным, та которую ждёт каждый...
Настоящая любовь..она не может быть взаимной или не взаимной...она просто есть..и ты рад только тому что можешь любить и отчаянно любишь...
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь.
Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.
но вот скажите...что важнее..когда любишь ты..или когда любят тебя?)