Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....только с учётом "атомного века" происходит это не только в старых, добрых ЗАГСах..но и на просторах всемирной паутины..Но что такое виртЗАГС?? шутка..или серьёзность чувств..далёких друг от друга влюблённых?? Кто-то активно поддерживает эту идею собственным примером и вместе с возлюбленной(ым) заходят и регистрируют брак...виртуальный,..а кто-то считает виртЗАГС откровенно отвратительной идеей..Какое будущее ждёт сочетавшихся таким браком? и можно ли тут вообще говорить о будущем?....
Любовь, нежность, страсть не подвластны расстояниям и предрассудкам...может быть так же и ЗАГС..и не просто ...а виртуальный ЗАГС...
Вы согласитесь на виртуальный брак если Вам предложат?? а может быть Вы уже виртуально женаты/замужем?? И вообще..что думаете...а нужен ли он вообще...??
Вирт-ЗАГС!.. За и против...
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12011-05-05 22:55:55
Поделиться22011-05-05 23:13:56
виртЗАГС есть, а значит он нужен...хотя смысла в нем нет...он вне правового поля..в отличие от реального ЗАГСА...он не решает никаких проблем...правда и не рождает их..Это просто игра...Виртуальная любовь дело серьезное, а виртЗАГС по сути безобидная игра в этом серьезном деле...
Поделиться32011-05-05 23:26:30
только вот есть ли место играм..в любви?..пусть и виртуальной...
Поделиться42011-05-05 23:29:34
Играм место есть всегда и везде..что если любовь то нужно сделать серьезную морду и никогда не улыбаться ??? серьезные отношения играм не помеха )))
Поделиться52011-05-06 21:53:02
Играм место есть всегда и везде..что если любовь то нужно сделать серьезную морду и никогда не улыбаться ??? серьезные отношения и
играм не помеха )))
я не об этом....))))) и серъёзная "морда")))) здесь ни при чём...с любовью играть нельзя....а друг с другом ...это святое)))))
Поделиться62011-05-06 21:58:46
А я все равно об этом ....если дело святое и серьезное это вовсе не значит что игра под запретом...-
Поделиться72011-05-06 22:18:41
главное не заиграться..
Поделиться82011-05-25 22:38:28
но и на просторах всемирной паутины..Но что такое виртЗАГС??
Вы согласитесь на виртуальный брак если Вам предложат??
По мне так это просто игра- развлекалово, не серьёзное..Ну какой загс, а детей тоже виртуальных делать будем?)))
Поделиться92011-07-01 05:59:02
На кой бес этот ЗАГС! Ну любовь, ну виртуальная, да серьезные отношения, но это игра! Я думаю многие приходят в чат, устав от проблем в реальной жизни, а их с каждым днем в нашей жизни все больше. Приходят расслабится, отдохнуть, отвлечься! Ну давайте мы их сейчас зажмем в жесткие семейные тиски и тут!
Поделиться102011-07-01 20:11:00
а я ЗА идею, ведь иногда мы так далеко от половинок которых находим в нете и нет возможности высказать им свою привязанность, а тут хоп и замуж))
Поделиться112011-07-03 21:05:15
На кой бес этот ЗАГС! Ну любовь, ну виртуальная, да серьезные отношения, но это игра! Я думаю многие приходят в чат, устав от проблем в реальной жизни, а их с каждым днем в нашей жизни все больше. Приходят расслабится, отдохнуть, отвлечься! Ну давайте мы их сейчас зажмем в жесткие семейные тиски и тут!
Ошибаетесь, многие приходят сюда как раз за серьезными отношениями. И почему сразу "жесткие семейные тиски"? Ведь это сугубо индивидуально) для одних тиски а для других чистая и ничем не замутненная любовь, то чего им не хватает в реальной жизни... ИМХО конечно
Поделиться122011-07-05 08:21:30
После прочтения ваших ответов возникает какое-то смешанное чувство...С одной стороны я соглашаюсь с Майклом, а с другой...за!Я думаю загс создать нужно, а вот уже будут ли в нем бракосочетаться уже дело самих пользователей.Каждый сам сможет решить надо ему это, или нет.Вот на мой взгляд самый разумный ответ.Не вам же распоряжаться судьбами других людей.
Отредактировано Алешка (2011-07-05 08:24:31)
Поделиться142011-07-11 18:25:53
Я за ЗАГС!!!)))Пусть он будет....а уж пользователи сами решат ......бракосочетаться им или нет....Я полностью поддерживаю Алёшку.....Я считаю что если в чате появиться вирт Загс....чату это не помешает и чат хуже от этого не станет...а наоборот будет интереснее...
Поделиться152011-10-06 20:29:03
С недавних пор мне почему-то кажется, что вирт ЗАГС это просто развлекалка такая... Сорри, это только мое ИМХО.
Поделиться162012-02-07 18:43:28
Вирт Любовь-да есть..и пылает и греет и горит.. а загс-уж простите, за мое имхо-полный бред...и развлекуха. не более того..Тогда давайте еще вирт.разводы устраивать и переделы вирт. имущества..Смех, да и только..
Поделиться172012-02-07 19:15:55
Змейка
...еще поговаривают. что шикарная идея - вирт роддом
Поделиться182012-02-08 02:19:39
..еще поговаривают. что шикарная идея - вирт роддом
Интересно-чем она шикарна?) Присутствие отца на родах? Мне больше интересен процесс "забеременивания")))
Поделиться192012-03-07 13:44:35
Вирт-роды, вирт-крещение младенца, вирт-батюшка и вирт-крестик, вирт-крестные,вирт-пьянка...продолжать можно бесконечно))
Поделиться202012-03-07 14:15:48
Хм, вирт отношения, я только ЗА. Порой и получается что находишь понимающего человека оооочень далеко. А вирт брак...эм ну не знаю...вон темная материя ..для кого есть для кого то фантастика...пусть каждый сам решает как вертеть свою жизнь.
Мне больше интересен процесс "забеременивания")))
Открывай курсы "Молодые потенциальные мамаши" я полюбому туда буду приходить преподавать))) *ржет*
Поделиться242012-03-07 15:35:12
А фиг ли ржать, когда кирпичи привезли на строительство роддома? А разгружать некому!
Давай, засучай рукава! Или засучивай!
Короче, скидавай портки!
Начнем с практических занятий!!!!! )))))))))))))))))))
__
А фигли роддом то...я тока могу помочь его наполнить так сказать пациентами )))))))))))))) а строить это я не могу Генофонд нынче цениться высоко и к строительным работам его привлекать категорически запрещается))
Поделиться252012-03-07 16:47:58
Открывай курсы "Молодые потенциальные мамаши" я полюбому туда буду приходить преподавать))) *ржет*
Гы-че их открывать, я и так мамаша-оченно даж реальная) ...Так что-я тока-процесс-процесс и процесс)
Поделиться262012-03-16 08:48:37
Ага можно еще вирт-нотариуса и вирт-адвоката по вирт - разводам.
Если что, обращайтесь: разведем НА вирт-деньги)))))))))))))))
Поделиться272012-03-16 16:47:43
разведем НА вирт-деньги)))))))))))))))
Весна, я в доле!
серьезные отношения - играм не помеха )))
А игры серьёзным отношениям?.. Помехами помехуют или не помехуют?
Поделиться282012-03-16 19:29:55
В меру) То мехуют, то нет)
Поделиться292013-08-25 17:50:42
Не соглашусь с вами....я уже давно играю в одну онлайн игру, такой виртуальный 3D мир...так вот люди там встречаются, общаются, влюбляются и конечно же женятся. И свадьбы получаются реалистичные...все как положено,и выкуп невесты, и торжественная часть у алтаря и гулянье))). И людям это нравится....аватары виртуальные а эмоции настоящие))
Поделиться302013-08-25 19:52:39
Не соглашусь с вами....я уже давно играю в одну онлайн игру, такой виртуальный 3D мир...так вот люди там встречаются, общаются, влюбляются и конечно же женятся. И свадьбы получаются реалистичные...все как положено,и выкуп невесты, и торжественная часть у алтаря и гулянье))). И людям это нравится....аватары виртуальные а эмоции настоящие))
А что это за игра если не секрет???? Да еще и свадьбу сыграть можно.