Hello OOOlga, Три раза начинала, а теперь все-таки решила - люблю читать полезные для себя советы... Ну, не могу вот разобраться в ситуации - обсуждать ее не с кем, реальные знакомые не понимают моего увлечения инетом, а инетские - ну-ууу, пыталась я переспросить вот одного знакомого - почти что послал: "А что это я должен дураков понимать...". А мне от непоняток только сложнее ).
Короче, познакомилась я в инете в женатым человеком. Зачем - не знаю. Нужно было, наверное, сразу для себя все решить и не общаться даже, его отогнать... Но было так жалко терять эту вот влюбленность, просто как в детство вернулась, к компьютеру бежишь как на свидание, а там тебе всенепременно письмо... или в аське пара слов... Мы живем в одном городе. И само собой зашел разговор о встрече. Не знаю. А я как чувствовала - не нужно, но согласилась. Зашел он ко мне на работу (мы работаем рядом), посидел минут пятнадцать..., кофею попил... Ну и закончилась любовь... Нет, его я понять могу - я себе хочу совета... как избежать таких травм душевных... я ревела неделю... как ребенок маленький... от меня просто как кусочек оторвали... Вот и сейчас от жалости к себе душа обрывается, и слезищи катятся...
Для информации - я очень симпатичная внешне, даже красавицей могу быть, никогда не слышала ни одного нелестного отклика. То есть сказать, что напугала внешностью - не могу. Я-то полагаю, что наоборот, как раз ему пришлось решить - привязывать ли меня дальше или отступиться...
Не знаю... Мне кажется, что он ровно с того для стал избегать отношений...да, накопилось работы, да нужно уезжать надолго и подогнать все хвосты...но я-то как? Трудно для меня нажать две кнопки?... И еще - я-то от своих привычек не отказывалась - я-то писала ему и "удачи" (чтоб утром на работе получил) и "спокойной ночи"... И все это без ответа... А я как у Пушкина - нет, мне все знать нужно - письма пишу все равно (. Но всего два. Одно просто так, без обид и т.п., шутливое. Без ответа... А второе уже - посерьезнее, мол, жаль мне... жаль всего - и того, что было, и того, что не было... )). Ну, не могу молчать (. И на это тоже не было ответа.
Как уберечься от привыкания к тому, что мне станет дорого? Как сохранить отношения или хотя бы свести их постепенно на нет, что ли? Мне жалко себе в чем-то отказывать... Или вступая в любые отношения с женатым мужчиной, нужно заранее знать, что они оборвутся? А на уровне инета их нельзя оставить? Ну, если хочется. У меня больше нет таких знакомых. Мне ни с кем так интересно и легко не бывает... Я всех сравниваю... И как из этого выползти? А честно - как не
поддаваться на это? Или пусть? Душа обязана трудиться?... (с) Из сети.
Я вот от себя что могу сказать...Бегбедер назвал свой роман "Любовь живёт три года"...А в Инете она живёт год плюс-минус несколько месяцев, причём не у меня одной такой опыт)) Но вот ушло чувство, прошла боль...отдышалась...огляделась)) И....сломя голову несусь искать ...чего-то...сама не знаю - зачем это нужно)) Но ведь хочется опять, чтобы сжалось сердце, когда ОН скажет: "Я люблю тебя"... И знаю, что будет больно, но...ведь будет и хорошо)) А та часть, что в здравом уме, говорит - зачем тебе это нужно? И мне нечего ей ответить...А вам?)
ВХОД В ЧАТ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА,