Мечта написал(а):Выслушав претензии о соблюдении авторских прав, предлагаю следующее:
Умничка Ты, Мечта(ська)! Здорово придумала! Поддерживаю Твое предложение, мудрая наша девочка! Если кого-то не устраивает, что его высказывания во фрейме опубликованы на нашем творческом форуме, мы удалим фреймолог, как только нам дадут понять это, поставив "минус". )))))
P.S.
Правила оценки сообщений (постановки "плюсиков"/"минусиков") подробно рассматриваются на нашем творческом форуме в теме "Плюсик позитива"
P.P.S.
Авторские права законодательством РФ считаются нарушенными только в том случае, если текстовый материал был опубликован автором в печатном либо электронном формате.
P.P.P.S.
У меня никаких претензий и просьб по удалению постов, в которых я "засветилась" нет, но один из фреймологов, содержащийся в посте № 241, кажется мне не совсем корректным по отношению к прЫнцессе гаТской. Возможно, я ошибаюсь, и моё субъективное восприятие расходится с восприятием Инны. Хотелось бы узнать её мнение по этому поводу, выраженное в оценке данного сообщения либо в текстовом формате.
P.P.P.P.S.
Пользуясь случаем, еще, и еще, и еще раз хочу поблагодарить лучшего нашего модератора Мечту за титанический труд и умение отделить зерна от плевел. Спасибо Тебе, милая Алёнушка!!! )))))