Reflection Silence
Second Life Girl
удобнее проводить в выходной вечером - народу бывает больше. 26-е (масленица) - далековато от 8 марта по времени. лучше бы взять выходные перед 8 марта (2, 3, 4, марта - особенно предпочтительны 2 и 3), и тогда можно сделать Викторину тематической, о девушках чата.... ну или о весне) как-то так) что скажете?
Музыкальный эфир в чате
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312012-02-25 12:18:38
Поделиться322012-02-25 14:30:53
что скажете?
Может быть, викторину-викториной, именно так, как она задумывалась - "Хорошо ли мы знаем друг друга?", а музыкальные вечера именно тематические. Так, по крайней мере, будет больше развлекательных мероприятий.
Например, в выходные - викторина, а на 8-е марта - романтический музыкальный вечер, а не юмористическая викторина.
К моему мнению прислушиваться не обязвтельно, делайте, как удобнее. )))))
Поделиться332012-02-25 14:44:02
и тогда можно сделать Викторину тематической, о девушках чата.... ну или о весне) как-то так) что скажете?
эммм... А если про масленицу, то это не тематическая?)) Или вы просто хотите сделатьспешал фо вумен ближе к 8-му марту?)
Поделиться342012-02-25 15:12:29
Second Life Girl
Reflection Silence
запутали меня уже))))
я не против, давайте еще раз определимся с датой. когда проводить? я за 2 и 3-е марта. а вы?
Поделиться352012-02-25 15:18:06
АНГЕЛ
можно заказать к музыкальному вечеру Кузьмина и Глызина?)) что хочешь. на твой вкус, из этого:
Кузьмин - Сибирские морозы, Пять минут до дома твоего, Когда меня ты позовешь, ну и т.д....
Глызин - Зимний вечер в Сорренто, Ты не ангел, Письма издалека, Зимний сад...))
Поделиться362012-02-25 15:23:15
Second Life Girl
Reflection Silence
запутали меня уже))))
я за 2 и 3-е марта. а вы?
Иятавожемнения)))
Мне вообще без разницы, маё дело предложить xD
Поделиться372012-02-25 16:51:42
Или вы просто хотите сделатьспешал фо вумен ближе к 8-му марту?)
Я очень хочу сделать именно о нас, планетянах. Ооооооооооочень!!!!!!!!!
Мне почему-то хочется, чтобы было очень конкретно и очень близко к нашему личному. Соответственно, наиболее интересно. Ведь личное всегда интереснее.
Напрмер, узнать человека по манерам, по фразам входа в чат/выхода из чата, по статусам, по любимым смайликом и т.д.
Мы с Дворянчиком уже столько материала "нарыли" ))))))
Надо же его использовать. Чего он хламом лежит?
Поделиться392012-02-26 10:12:18
АНГЕЛ
Спасибо за вчерашний вечер!)) Очень хочу. чтобы Ангел-Пати стали нашей традицией))) По-моему, все было просто суперски, весело, с танцами... Вывод: ХОЧУ ЕЩЕ!))))